精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知f(x)=?(a的x次方-a的-x次方),g(x)=?(a的x次方+a的-x次方)

    已知f(x)=?(a的x次方-a的-x次方),g(x)=?(a的x次方+a的-x次方)
    求證:[f(x)]2+[g(x)]2=g(2x)
    數(shù)學人氣:943 ℃時間:2020-05-16 03:22:40
    優(yōu)質解答
    [f(x)]2+g[(x)]2=[(a)x-(a)(-x)]2+[(a)x+(a)(-x)]2
    =[(a)x]2-2*(a)x*(a)(-x)+[(a)(-x)]2+[(a)x]2+2*(a)x*(a)(-x)+[(a)(-x)]2
    =2(a)(2x)+2(a)(-2x)=2[(a)(2x)+(a)(-2x)]=2g(2x)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版