精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若f(x)的一個原函數(shù)為(x-1)e^x ,求 ∫xf ' (x)dx ∫(1/x)f ( lnx )dx

    若f(x)的一個原函數(shù)為(x-1)e^x ,求 ∫xf ' (x)dx ∫(1/x)f ( lnx )dx
    數(shù)學(xué)人氣:801 ℃時間:2019-10-26 13:23:14
    優(yōu)質(zhì)解答
    ∫ f(x) dx = (x - 1)e^x = xe^x - e^x
    f(x) = (xe^x - e^x)' = (xe^x + e^x) - e^x = xe^x
    ∫ xf'(x) dx
    = ∫ x d[f(x)]
    = xf(x) - ∫ f(x) dx
    = x(xe^x) - (xe^x - e^x) + C
    = x²e^x - xe^x + e^x + C
    = (x² - x +1)e^x + C
    ∫ (1/x)f(lnx) dx
    = ∫ f(lnx) d(lnx) = ∫ f(u) du,u = lnx
    = (u - 1)e^u + C
    = (lnx - 1)e^(lnx) + C
    = x(lnx - 1) + C
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版