精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算:(1)(m-n)^2*(n-m)^5*(m-n)^5 (2)(-x)^2*x^3+2x^3*(-x)^2-x*x^4

    計算:(1)(m-n)^2*(n-m)^5*(m-n)^5 (2)(-x)^2*x^3+2x^3*(-x)^2-x*x^4
    數(shù)學人氣:534 ℃時間:2020-06-03 14:20:08
    優(yōu)質(zhì)解答
    (1)(m-n)^2*(n-m)^5*(m-n)^5
    =(m-n)^2*[-(m-n)^5]*(m-n)^5
    =-(m-n)^(2+5+5)
    =-(m-n)^12
    (2)(-x)^2*x^3+2x^3*(-x)^2-x*x^4
    =x^2*x^3+2x^3*x^2-x^5
    =x^5+2x^5-x^5
    =2x^5
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版