精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 4x^n+2-9x^n+6x^n-1-x^n-2

    4x^n+2-9x^n+6x^n-1-x^n-2
    4x^(n+2)-9x^n+6x^(n-1)-x^(n-2),n是整數(shù)且大于2
    數(shù)學人氣:533 ℃時間:2020-03-19 06:48:57
    優(yōu)質(zhì)解答
    4x^(n+2)-9x^n+6x^(n-1)-x^(n-2)
    =x^(n-2)*(4x^4-9x^2+6x-1)
    =x^(n-2)*[(2x^2)^2-(3x-1)^2]
    =x^(n-2)*(2x^2+3x-1)(2x^2-3x+1)
    =x^(n-2)*(2x^2+3x-1)(x-1)(2x-1)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版