精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 化簡:sin(π/4-α)cos(π/3-α)-cos(π/6+α)sin(π/4+α)=

    化簡:sin(π/4-α)cos(π/3-α)-cos(π/6+α)sin(π/4+α)=
    數學人氣:848 ℃時間:2020-04-03 13:39:46
    優(yōu)質解答
    cos(π/6+α)=sin(π/3-α),sin(π/4+α)=cos(π/4-α)
    所以,原式=sin(π/4-α)cos(π/3-α)-sin(π/3-α)cos(π/4-α)
    =sin(π/4-α)cos(π/3-α)-cos(π/4-α)sin(π/3-α)
    =sin[(π/4-α)-(π/3-α)]
    =sin(-π/12)
    =(√2-√6)/4
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版