精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 數(shù)列{an}及fn(x)=a1x+a2x^2+…+anx^n,fn(-1)=n•(-1)^n,n=1,2,3…

    數(shù)列{an}及fn(x)=a1x+a2x^2+…+anx^n,fn(-1)=n•(-1)^n,n=1,2,3…
    fn(-1) = a1(-1)^1 + a2(-1)^2+.+an(-1)^n = n(-1)^n
    接下來這一步我不明白
    fn-1(-1) = a1(-1)^1 + a2(-1)^2+.+an-1(-1)^(n-1)=(n-1)(-1)^(n-1)
    上減下得an(-1)^n=(2n-1)(-1)^n
    an=2n-1
    帶入1,2,3,a1=1,a2=3,a3=5
    數(shù)列{an}的通項公式為an=2n-1
    其他人氣:311 ℃時間:2020-01-25 05:42:22
    優(yōu)質解答
    f1(x)=a1x
    f2(x)=a1x+a2x^2
    f3(x)=a1x+a2x^2+a3x^3
    以此類推
    同理
    f1(-1)=1•(-1)^1
    f2(-1)=2•(-1)^2
    同樣以此類推
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版