精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (-xy的-2次冪)的-2次冪乘以(-2x的-3次冪y的-1次冪)的-3次冪.

    (-xy的-2次冪)的-2次冪乘以(-2x的-3次冪y的-1次冪)的-3次冪.
    (-xy-2)-2*(-2x-3y-1)-3
    數(shù)學(xué)人氣:348 ℃時間:2020-03-29 13:44:44
    優(yōu)質(zhì)解答
    [-xy^(-2)]^(-2)*[-2x^(-3)y^(-1)]^(-3)
    =x^(-2)y^4*(-1/8)x^6y^3
    =(-1/8)x^(-2+6)y^(4+3)
    =-x^4y^7/8
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版