精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 如果A^k=0,證明(E-A)^(-1)=E+A+A^2+.+A^(k-1).

    如果A^k=0,證明(E-A)^(-1)=E+A+A^2+.+A^(k-1).
    數(shù)學(xué)人氣:581 ℃時(shí)間:2020-03-27 18:55:12
    優(yōu)質(zhì)解答
    只需證明(E-A)[E+A+A^2+.+A^(k-1)]=E,由于矩陣和單位矩陣E的乘法有可交換性,即AE=EA=A,因此乘法公式a^k-b^k=(a-b)[a^(n-1)+a^(n-2)b...+b^(n-1)]對(duì)于矩陣A和E成立,所以E^k-A^k=(E-A)[E^(n-1)+E^(n-2)A...+A^(n-1)],...
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版