精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (m²-6mn+9n²)÷(m-3n)-(4m²-9n²)-(2m-3n)怎么做

    (m²-6mn+9n²)÷(m-3n)-(4m²-9n²)-(2m-3n)怎么做
    數(shù)學人氣:593 ℃時間:2019-08-18 00:58:23
    優(yōu)質解答
    (m²-6mn+9n²)÷(m-3n)-(4m²-9n²)÷(2m-3n)
    =(m-3n)^2÷(m-3n)-(2m+3n)(2m-3n)÷(2m-3n)
    =m-3n-(2m+3n)
    =-m-6n
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版