精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知a>0,a^2-2ab+c^2=0,bc>a^2,那么( )

    已知a>0,a^2-2ab+c^2=0,bc>a^2,那么( )
    A .a>b>c B .b>a>c C .c>b>a D.b>c>a
    數(shù)學人氣:133 ℃時間:2020-06-18 03:38:01
    優(yōu)質(zhì)解答
    a^2-2ab+c^2=0,a>0.
    兩個條件可以判斷:b>0(因為2ab>0)
    又因為bc>a^2
    所以c>0
    第二步
    建立一個新的方程a^2-2ab+b^2=(a-b)^2>=0
    跟原來方程a^2-2ab+c^2=0相減
    得到b^2-c^2>=0
    再根據(jù)第一步得到的結論可得
    b>c(當b=c時,bc=a^2不成立)
    第三步
    因為b>c且bc>a^2且b,c>0
    所以b>a(如b
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版