精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知m的平方+m-1=0,求多項式(3m²-2m)-2(m²-2分之三m )+3的值

    已知m的平方+m-1=0,求多項式(3m²-2m)-2(m²-2分之三m )+3的值
    有助于回答者給出準(zhǔn)確的答案
    數(shù)學(xué)人氣:538 ℃時間:2019-08-23 06:00:19
    優(yōu)質(zhì)解答
    因為m^2+m-1=0
    所以m^2+m=1
    (3m²-2m)-2(m²-2分之三m )+3
    =3m^2-2m-2m^2+3m+3
    =m^2+m+3
    =1+3
    =4
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版