精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • ∫(1,0)dx∫[(1-x),0)]12e^-(3x+4y)dy就詳細解答

    ∫(1,0)dx∫[(1-x),0)]12e^-(3x+4y)dy就詳細解答
    數(shù)學人氣:791 ℃時間:2019-11-19 10:28:31
    優(yōu)質(zhì)解答
    ∫(0→1) dx ∫(0→1 - x) 12e^[- (3x + 4y)] dy= ∫(0→1) dx ∫(0→1 - x) 12e^[- (3x + 4y)] (- 1/4)d[- (3x + 4y)]= - 3∫(0→1) e^[- (3x + 4y)] |(0→1 - x) dx= - 3∫(0→1) e^[- (3x + 4(1 - x)] - e^[- (3x...∫(0→1) dx ∫(0→1 - x) 12e^[- (3x + 4y)] (- 1/4)d[- (3x + 4y)]怎么得來的還有后面怎么簡化的來的3∫(0→1) e^[- (3x + 4y)]|(0→1 - x) dx第二步是湊微分 dy = (- 1/4)d(- 4y) = (- 1/4)d(- 4y - 3x) = (- 1/4)d[- (3x + 4y)],x是常數(shù),可以任意湊出 第三部直接求積分:公式∫ e^x dx = e^x 所以∫ e^[- (3x + 4y)] d[- (3x + 4y)] = e^[- (3x + 4y)],你把- (3x + 4y)看作一個個體吧 如果設u = - (3x + 4y)的話, ∫ e^[- (3x + 4y)] d[- (3x + 4y)] = ∫ e^u du = e^u = e^[- (3x + 4y)]dy = (- 1/4)d(- 4y) = (- 1/4)d(- 4y - 3x) = (- 1/4)d[- (3x + 4y)],為什么是 (- 1/4)d(- 4y - 3x)3∫(0→1)中的3怎么求的d(**)里面的**要與e^(**)一致,因為是求e^(**)對**的積分 ∫ f(u) du是求f(u)對u的積分,沒理由是f(u)對t的積分吧? 這里相當于f(- (3x + 4y)) = e^[- (3x + 4y)]你將常數(shù)項合并就得出3了,12(- 1/4) = - 3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版