精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 設(shè)y=f(x)的反函數(shù)為y=f^-1(x),又y=f(x+2)與 y=f^-1(x-1)互為反函數(shù),則y=f^-1(2009)- y=f^-1(1)的值為

    設(shè)y=f(x)的反函數(shù)為y=f^-1(x),又y=f(x+2)與 y=f^-1(x-1)互為反函數(shù),則y=f^-1(2009)- y=f^-1(1)的值為
    數(shù)學(xué)人氣:208 ℃時間:2020-04-05 09:10:03
    優(yōu)質(zhì)解答
    y=f(x+2)
    x+2=f^-1(y)
    x=f^-1(y)-2
    因此y=f(x+2)發(fā)反函數(shù)為
    y=f^-1(x)-2
    因此f^-1(x-1)=f^-1(x)-2
    f^-1(x)=f^-1(x-1)+2對所有x恒成立
    f^-1(2009)-f^-1(1)=2*(2009-1)=4016
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版