精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (1+y^2)dx+(xy-根號下(1+y^2 ) cosy)dy=0

    (1+y^2)dx+(xy-根號下(1+y^2 ) cosy)dy=0
    數(shù)學(xué)人氣:283 ℃時間:2019-11-15 07:33:22
    優(yōu)質(zhì)解答
    ∵(1+y²)dx+(xy-√(1+y²)cosy)dy=0
    ==>√(1+y²)dx+(xy/√(1+y²)-cosy)dy=0 (等式兩端同除√(1+y²))
    ==>√(1+y²)dx+xydy/√(1+y²)-cosydy=0
    ==>√(1+y²)dx+xd(√(1+y²))-cosy)dy=0
    ==>d(x√(1+y²))=d(siny)
    ==>x√(1+y²)=siny+C (C是積分常數(shù))
    ∴原方程的通解是x√(1+y²)=siny+C (C是積分常數(shù)).
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版