精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知(x²+nx+3)(x-3x+m)的展開式中不含x²和x³項,則m= ,n=

    已知(x²+nx+3)(x-3x+m)的展開式中不含x²和x³項,則m= ,n=
    數(shù)學人氣:864 ℃時間:2020-07-07 02:17:24
    優(yōu)質(zhì)解答
    題目應是 已知(x²+nx+3)(x²-3x+m)的展開式中不含x²和x³項,則m= ,n= 因為(x^2+nx+3)*(x^2-3x+m)=x^4+(n-3)x^3+(m+3-3n)x^2+(mn-9)x+3m,又因為展開式中不含x^2和x^3項,所以m+3-3n=0,(1)n-3=0,(2...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版