精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • f(x)=2f(2-x)-x^2+8x-8 求導(dǎo)后是 f'(x)= --2f'(2-x)-2x+8 .

    f(x)=2f(2-x)-x^2+8x-8 求導(dǎo)后是 f'(x)= --2f'(2-x)-2x+8 .
    想問一下“2f(2-x)”怎么變到“--2f'(2-x)”的?
    數(shù)學(xué)人氣:874 ℃時(shí)間:2020-06-16 11:01:35
    優(yōu)質(zhì)解答
    設(shè)u=2-x
    則:f(x)=2f(u)-x^2+8x-8 ,u=2-x
    則:f'(x)=[2f(u)]'-2x+8
    =2*[f'(u)|u]*[u'|x]-2x+8 (復(fù)合函數(shù)求導(dǎo))
    =2f'(u)*[2-x]'-2x+8
    =2f'(u)(-1)-2x+8
    =-2f(2-x)-x^2+8x-8
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版