精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 先化簡再求值:(x+y)(x-y)+(x^2-2xy+y^2)-(x^2y)^3÷(x^2y)^2,其中x=1,y=2.

    先化簡再求值:(x+y)(x-y)+(x^2-2xy+y^2)-(x^2y)^3÷(x^2y)^2,其中x=1,y=2.
    其他人氣:749 ℃時間:2019-11-24 15:08:46
    優(yōu)質(zhì)解答
    (x+y)(x-y)+(x^2-2xy+y^2)-(x^2y)^3÷(x^2y)^2
    =x²-y²+x²-2xy+y²-x²y
    =2x²-2xy-x²y
    當x=1,y=2時
    原式=2-4-2
    =-4
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版