精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • F(t)=∫上標(biāo)t下標(biāo)1dy∫上標(biāo)t下標(biāo)y f(x)dx,且f(x)為連續(xù)函數(shù)則F'(2)=?

    F(t)=∫上標(biāo)t下標(biāo)1dy∫上標(biāo)t下標(biāo)y f(x)dx,且f(x)為連續(xù)函數(shù)則F'(2)=?
    數(shù)學(xué)人氣:277 ℃時(shí)間:2019-10-26 02:22:48
    優(yōu)質(zhì)解答
    ƒ(x)不知道嘛,所以先交換次序
    1 ≤ y ≤ t,y ≤ x ≤ t 1 ≤ x ≤ t,1 ≤ y ≤ x
    F(t) = ∫(1→t) dy ∫(y→t) ƒ(x) dx
    ==> F(t) = ∫(1→t) ƒ(x) dx ∫(1→x) dy
    ==> F(t) = ∫(1→t) ƒ(x) · (x - 1) dx
    ==> F'(t) = (t - 1) · ƒ(t)
    ==> F'(2) = (2 - 1) · ƒ(2) = ƒ(2)好像還可以用分部積分算,能嗎?不能吧,會有個ƒ'(x)怎么解掉?好像是這樣 ∫(1→t)(∫(y→t) ƒ(x) dx)d(y-1),還可以吧,分部積分法能算出。 那就設(shè)N = ∫(y→t) ƒ(x) dx dN/dy = 0 - ƒ(y) = - ƒ(y) F(t) = ∫(1→t) N dy = [Ny]:(1→t) - ∫(1→t) y dN = 0 - ∫(1→t) ƒ(x) dx - ∫(1→t) y · [- ƒ(y)] dy = - ∫(1→t) ƒ(x) dx + ∫(1→t) y · ƒ(y) dy F'(t) = - ƒ(t) + tƒ(t) = (t - 1) · ƒ(t)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版