精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 均勻分布的方差證明

    均勻分布的方差證明
    E(x)=∫(下限負(fù)無窮到上限正無窮)xf(x)dx
    =∫(下限a到上限b)x/(b-a)dx
    =(b^2-a^2)/(b-a)*1/2
    =(a+b)/2
    E(x^2)=∫(下限負(fù)無窮到上限正無窮)x^2f(x)dx
    =∫(下限a到上限b)x^3/(b-a)dx
    =(b^3-a^3)/(b-a)*1/3
    =(a^2+ab+b^2)/3
    D(x)=E(x^2)-(E(x))^2
    =(a^2+ab+b^2)/3-[(a+b)/2]^2
    =(a^2+ab+b^2)/3-(a^2+2ab+b^2)/4
    =(a^2-2ab+b^2)/12
    =(b-a)^2/12
    以上證明中D(x)=E(x^2)-(E(x))^2這一步是如何得出的?請指教,
    數(shù)學(xué)人氣:712 ℃時間:2020-02-05 10:05:52
    優(yōu)質(zhì)解答
    用定義,D(x)=E[(x-E(x))^2],把這個中括號里的展開就行了,注意的是E(x)是常數(shù),可以提出來,也就是說中間的這項E[-2xE(x)]=-2(E(x))^2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版