精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若m2=n+2,n2=m+2,(m≠n),則m3-2mn+n3的值為( ?。?A.1 B.0 C.-1 D.-2

    若m2=n+2,n2=m+2,(m≠n),則m3-2mn+n3的值為( ?。?br/>A. 1
    B. 0
    C. -1
    D. -2
    數(shù)學人氣:853 ℃時間:2019-08-25 11:10:40
    優(yōu)質解答
    根據題意,原式=(n+2)m-2mn+n(m+2)=mn+2m-2mn+mn+2n=2(m+n),
    又m2=n+2,n2=m+2,故有m2-n2=n-m,
    得m+n=-1,
    故原式=2(m+n)=-2.
    故選D.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版