精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 利用等比數(shù)列求和公式證明:(a-b)(a^n+a^(n-1)b+a^(n-2)b^2+……+b^n)=a^(n+1)-b^(n+1)

    利用等比數(shù)列求和公式證明:(a-b)(a^n+a^(n-1)b+a^(n-2)b^2+……+b^n)=a^(n+1)-b^(n+1)
    數(shù)學(xué)人氣:935 ℃時間:2020-05-06 13:31:27
    優(yōu)質(zhì)解答
    a^n+a^(n-1)b+a^(n-2)b^2+……+b^n①a≠b時上式就是求a^n為首項公比為b/a的等比數(shù)列的前N項和其項數(shù)為n+1項等比數(shù)列的求和公式為a1(1-q^n)/(1-q)則a^n+a^(n-1)b+a^(n-2)b^2+……+b^n=a^n[1-(b/a)^(n+1)]/(1-b/a)=[a^...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版