精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 將一元二次方程(3x-1)(2x+2)=x的平方+1化為一般形式ax的平方+bx+c=0(a≠0)后,a=(),b=(),C=()

    將一元二次方程(3x-1)(2x+2)=x的平方+1化為一般形式ax的平方+bx+c=0(a≠0)后,a=(),b=(),C=()
    數(shù)學(xué)人氣:909 ℃時間:2019-08-20 03:05:55
    優(yōu)質(zhì)解答
    (3x-1)(2x+2)=x的平方+1
    6x²+4x-2=x²+1
    5x²+4x-3=0
    a=5,b=4,c=-3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版