精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若f(sinx)=3-cos2x,則f(cosx)=3+cos2x

    若f(sinx)=3-cos2x,則f(cosx)=3+cos2x
    這是怎么算出來噠?
    數學人氣:265 ℃時間:2020-06-04 00:27:43
    優(yōu)質解答
    ∵cos2x=cosx*cosx-sinx*sinx=1-2(sinx*sinx)∴f(sinx)=3-cos2x=2+2sinx*sinx則f(x)=2+2x*x 將x用cox代替,得:f(cosx)=2+2cosx*cosx又∵cosx*cosx=[cos(2x)+1]/2∴f(cosx)=2+2cosx*cosx=3+cos2x
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版