精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • x^m-1=(x-1)(1+x+x^2+...+x^(m-1)) 請問這個公式是怎么推出來的呢?

    x^m-1=(x-1)(1+x+x^2+...+x^(m-1)) 請問這個公式是怎么推出來的呢?
    數(shù)學(xué)人氣:722 ℃時間:2020-01-31 14:34:34
    優(yōu)質(zhì)解答
    這道題的方法是從等比數(shù)列的錯位相減法得來的
    設(shè)S=1+x+x^2+x^3+.+x^(m-1)
    xS=x+x^2+x^3+x^4+.+x^m
    兩個式子一減就可以了
    (x-1)S=x^m-1
    所以原式成立
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版