精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若m+n-p=0,則m(n分之1-p分之1)+n(m分之1-p分之一)-p(m分之1+n分之1)的值等于

    若m+n-p=0,則m(n分之1-p分之1)+n(m分之1-p分之一)-p(m分之1+n分之1)的值等于
    數(shù)學人氣:541 ℃時間:2020-09-10 06:50:08
    優(yōu)質解答
    由已知推出:m-p=-n m+n=p n-p=-m
    m(1/n-1/p)+n(1/m-1/p)-p(1/m+1/n)
    = m/n-m/p+n/m-n/p-p/m-p/n
    =(m-p)/n-(m+n)/p+(n-p)/m
    =-n/n-p/p-m/m
    =-3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版