精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知f(x)=sinx(cosx+1),則f'(x)等于

    已知f(x)=sinx(cosx+1),則f'(x)等于
    數(shù)學人氣:317 ℃時間:2019-09-18 05:24:57
    優(yōu)質(zhì)解答
    f'(x)=cosx(cosx+1)-(sinx)^2
    =(cosx)^2-(sinx)^2+cosx
    =cos2x+cosxcosx(cosx+1)-(sinx)^2這是咋得出來的,幫忙寫下詳細的,拜托了用的是乘積的求導法則:即(a*b)'=a' * b + a * b'sinx導數(shù)為cosx,cosx導數(shù)為-sinx運用乘積求導法則可得答案
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版