精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明6x^5+11x^4+5x^3+5x^2-x-6能被x^2+1整除?

    證明6x^5+11x^4+5x^3+5x^2-x-6能被x^2+1整除?
    數(shù)學人氣:237 ℃時間:2020-02-03 13:48:58
    優(yōu)質解答
    6x^5+11x^4+5x^3+5x^2-x-6=(6x^5+6x^4)+(5x^4+5x^3)+(5x^2-x-6)=6x^4(x+1)+5x^3(x+1)+(5x-6)(x+1)=(x+1)(6x^4+5x^3+5x-6)=(x+1)[(6x^4-6)+(5x^3+5x)]=(x+1)[6(x^2+1)(x^2-1)+5x(x^2+1)]=(x+1)(x^2+1)(6x^2+5x-6)因為...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版