精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 在數列{an}中.a1=2,a(n+1)=-2an+3 則數列通項公式是

    在數列{an}中.a1=2,a(n+1)=-2an+3 則數列通項公式是
    a1=2,a(n+1)= -2an +3
    數學人氣:673 ℃時間:2020-02-01 09:02:51
    優(yōu)質解答
    a(n+1)=-2an+3a(n+1)+k=-2an+3+k=-2(an-3/2-k/2)則令k=-3/2-k/2k=-1則兩邊同時加-1a(n+1)-1=-2(an-1)[a(n+1)-3]/(an-3)=-2所以{an-3}是等比數列,q=-2a1-3=-1所以an-1=-1*(-2)^(n-1)an=-(-2)^(n-1)+1...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版