精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知(m-x)×(-x)-(x+m)(-n)=5x+x²-6 對任意數(shù)x 都成立 求 m(n-1)+n(m+1) 的值

    已知(m-x)×(-x)-(x+m)(-n)=5x+x²-6 對任意數(shù)x 都成立 求 m(n-1)+n(m+1) 的值
    數(shù)學人氣:618 ℃時間:2020-04-06 04:18:44
    優(yōu)質解答
    (m-x)×(-x)-(x+m)×(-n)=5x+x²-6
    x²-mx+nx+mn=x²+5x-6
    x²+(n-m)x+mn=x²+5x-6
    所以n-m=5,mn=-6
    那么m(n-1)+n(m+1)=mn-m+mn+n
    =2mn+(n-m)
    =2×(-6)+5
    =-12+5
    =-7
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版