精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若3f(x-1)+2f(1-x)=2x.f(x)=?

    若3f(x-1)+2f(1-x)=2x.f(x)=?
    有一個步驟是 開始用 t=x-1 帶入
    即3f(t)+2f(-t)=2+2t
    所以3f(x)+2f(-x)=2+2x
    這一步 為什么 t就直接變x了?
    數(shù)學人氣:368 ℃時間:2020-09-22 05:18:33
    優(yōu)質(zhì)解答
    你可以認為是x替換t
    都是替換思想
    開始時同t替換x-1
    然后用x替換t
    如果您認可我的回答,請點擊“采納為滿意答案”,謝謝!替換時 應(yīng)是等量替換。開始已經(jīng)有了x=t+1 在以這個等式帶進去。 那么后面就不能說 x=t了???替換的是一個形式3f(t)+2f(-t)=2+2t3f(m)+2f(-m)=2+2m3f(y)+2f(-y)=2+2y你好,還有無問題?沒有請記得點擊“采納為滿意答案”
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版