精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 實數a,b滿足(a^2+1)(b^2+1)=3(2ab-1),則b(1/a-a)的值是

    實數a,b滿足(a^2+1)(b^2+1)=3(2ab-1),則b(1/a-a)的值是
    A,0 B,1 C,-1 D -2
    數學人氣:302 ℃時間:2020-05-06 19:56:32
    優(yōu)質解答
    a^2b^2+a^2+b^2+1=6ab-3
    移項 a^2b^2-4ab+4+a^2-2ab+b^2=0
    所以 (ab-2)^2+(a-b)^2=0
    所以 ab=2 a=b a^2=2
    b(1/a-a)=ab/(1-a^2)=-2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版