精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 原式為 2×e^(ax)×(1-ax)+abx(e^(ax)-1)=2,求x.a,b是常數(shù)

    原式為 2×e^(ax)×(1-ax)+abx(e^(ax)-1)=2,求x.a,b是常數(shù)
    數(shù)學(xué)人氣:382 ℃時(shí)間:2020-03-23 10:22:27
    優(yōu)質(zhì)解答
    其實(shí)很簡(jiǎn)單
    先全部拆開
    2e^(ax)-2axe^(ax)+abxe^(ax)-abx=2
    推出
    2e^(ax)-2axe^(ax)+abxe^(ax)=abx+2
    兩邊同時(shí)對(duì)x求導(dǎo)
    2ae^(ax)-2ae^(ax)-2a^2xe^(ax)+abe^(ax)+a^2bxe^(ax)=ab
    推出 -2a^2xe^(ax)+abe^(ax)+a^2bxe^(ax)=ab
    兩邊再次同時(shí)對(duì)x求導(dǎo)
    -2a^2e^(ax)-2a^3xe^(ax)+a^2be^(ax)+a^2be^(ax)+a^3bxe^(ax)=0
    約掉一個(gè)a^2e^(ax)得
    -2-2ax+b+b+abx=0
    (2a-ab)x=2b-2
    x=(2b-2)/(2a-ab)
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版