精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • B=0 -1 0 0 C=2 1 3 4

    B=0 -1 0 0 C=2 1 3 4
    0 0 -1 0 0 2 1 3
    0 0 0 -1 0 0 2 1
    0 0 0 0 0 0 0 2
    滿足A(E-C^-1B)^TC^T=E+A,求A
    (C^-1為C的逆矩陣,(E-C^-1B)^T為括號內矩陣的轉置矩陣,C^T為C的轉置矩陣)
    數學人氣:273 ℃時間:2020-03-28 13:03:58
    優(yōu)質解答
    A(E-C^-1B)^TC^T=A(C(E-C^(-1)))^{T}=A(C-B),所以原式化為A(C^T-B^T-E)=E,即
    A=(C^T-B^T-E)^{-1}
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版