精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 為什么(c-1+a-1+b-1)\((a-1)(b-1)(c-1))=-1\((ab-a-b+1)(c-1))請說明

    為什么(c-1+a-1+b-1)\((a-1)(b-1)(c-1))=-1\((ab-a-b+1)(c-1))請說明
    數(shù)學(xué)人氣:394 ℃時間:2020-04-13 01:31:01
    優(yōu)質(zhì)解答
    因為a+b+c=2吧
    于是(c-1)+(a-1)+(b-1)=-1
    而且(a-1)(b-1)=ab-a-b+1
    所以[(c-1)+(a-1)+(b-1)]/[(a-1)(b-1)(c-1)]=-1/[(ab-a-b+1)(c-1)]如果A+B+C不等于2呢?假設(shè)a+b+c=m則(c-1)+(a-1)+(b-1)=m-3而且(a-1)(b-1)=ab-a-b+1所以[(c-1)+(a-1)+(b-1)]/[(a-1)(b-1)(c-1)]=(m-3)/[(ab-a-b+1)(c-1)]
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版