精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知x+y=4,xy=1,求代數(shù)式(x的平方+1)(y的平方+1)的值

    已知x+y=4,xy=1,求代數(shù)式(x的平方+1)(y的平方+1)的值
    把XY=1帶入得出
    (x*x+1)(y*y+1)=(x*x+xy)(y*y+xy)
    到了這一步,下一步怎么變成的 xy(x+y)(y+x)
    數(shù)學(xué)人氣:600 ℃時(shí)間:2019-08-18 08:32:02
    優(yōu)質(zhì)解答
    (x*x+xy)
    =x(x+y)
    (y*y+xy)
    =y(y+x)
    所以
    (x*x+xy)(y*y+xy)
    =xy(x+y)(y+x)
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版