精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • -3a^n(a^n-1+2a^n-2+3a^n-3)+a^n-2(a^n-1-a^n+4a^n+1)

    -3a^n(a^n-1+2a^n-2+3a^n-3)+a^n-2(a^n-1-a^n+4a^n+1)
    超有挑戰(zhàn)的因式分解!哪為天才能幫我?我以做出,但感覺答案不對.請求高人賜教!
    數(shù)學(xué)人氣:908 ℃時間:2020-10-01 21:18:29
    優(yōu)質(zhì)解答
    -3a^n(a^n-1+2a^n-2+3a^n-3)+a^n-2(a^n-1-a^n+4a^n+1)
    =a^(n-2)[-3a^2(a^(n-1)+2a^(n-2)+3a^(n-3))+(a^(n-1)-a^n+4a^(n+1))]
    =a^(n-2)[-3a^(n-1)(a^2+2a+3)+a^(n-1)(1-a+4a^2)]
    =a^(2n-3)[-3(a^2+2a+3)+(1-a+4a^2)]
    =a^(2n-3)(a^2-7a-8)
    =a^(2n-3)(a+1)(a-8)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版