精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • m/x+3 - n/x-3 = 8x/x^2-9(x≠±3),則mn

    m/x+3 - n/x-3 = 8x/x^2-9(x≠±3),則mn
    數(shù)學人氣:116 ℃時間:2020-05-09 11:14:59
    優(yōu)質(zhì)解答
    m/x+3 - n/x-3 = 8x/x^2-9(x≠±3)
    [m(x-3)-n(x+3)]/(x^2-9)= 8x/(x^2-9)
    ∴m(x-3)-n(x+3)= 8x
    (m-n)x-(3m+3n)=8x
    ∴m-n=8
    3m+3n=0
    ∴m=4 n=-4
    或 m=-4 n=4
    ∴mn =-16
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版