精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 1.(x^2-3)^2+2(x^2-3)(x-3)+(x-3)^2

    1.(x^2-3)^2+2(x^2-3)(x-3)+(x-3)^2
    2.(x+1)(x+3)(x+5)(x+7)+15
    3.x^2+y^2+4x+2y+3
    4.(a^2+a+1)^2+2(a^2+a+1)(a^2+a-1)+(a^2+a-1)^2
    5.(x^2+4)^2-16x^2
    6.(a+b+c)^2-(a-b-c)^2
    7.25(x-y)^2-16(x+y)^2
    8.x^4-81x^2y^2
    9.x^2(x-y)+y^2(y-x)
    10.(a-b)(x-y)+(b-a)(x+y)
    (乘法)
    11.2(2m-1)^2-3(m+1)(m-1)-2(m-1)^2
    12.(2x+y+3t)(2x-y-3t)
    13.(3a+1)^2(3a-1)^2
    14.(2x-y)(2x+y)-(3x-y)(4x-y)
    15.(-4x+2y)(-2y-4x)-(2x+3y)(8x-9y)
    16.(2a+b-c)^2
    - -
    數(shù)學(xué)人氣:634 ℃時(shí)間:2020-05-21 14:12:15
    優(yōu)質(zhì)解答
    1.(x^2-3)^2+2(x^2-3)(x-3)+(x-3)^2
    =(x^2-3+x-3)^2
    =(x^2+x-6)^2
    =(x+3)^2(x-2)^2
    2.(x+1)(x+3)(x+5)(x+7)+15
    =[(x+1)(x+7)][(x+3)(x+5)]+15
    =(x^2+8x+7)(x^2+8x+15)+15
    =(x^2+8x)+22(x^2+8x)+105+15
    =(x^2+8x)+22(x^2+8x)+120
    =(x^2+8x+10)(x^2+8x+12)
    =(x^2+8x+10)(x+2)(x+6)
    3.x^2+y^2+4x+2y+3——題目是不是寫錯(cuò)了呀
    x^2-y^2+4x+2y+3
    =(x^2+4x+4)-(y^2-2y+1)
    =(x+2)^2-(y-1)^2
    =(x+2+y-1)(x+2-y+1)
    =(x+y+1)(x-y+3)
    4.(a^2+a+1)^2+2(a^2+a+1)(a^2+a-1)+(a^2+a-1)^2
    =(a^2+a+1+a^2+a-1)^2
    =(2a^2+2a)^2
    =[2a(a+1)]^2
    =4a^2(a+1)^2
    5.(x^2+4)^2-16x^2
    =(x^2+4+4x)(x^2+4-4x)
    =(x+2)^2(x-2)^2
    6.(a+b+c)^2-(a-b-c)^2
    =(a+b+c+a-b-c)(a+b+c-a+b+c)
    =2a(2b+2c)
    =4a(b+c)
    7.25(x-y)^2-16(x+y)^2
    =[5(x-y)+4(x+y)][5(x-y)-4(x+y)]
    =(9x-y)(x-9y)
    8.x^4-81x^2y^2
    =x^2(x^2-9y^2)
    =x^2(x+3y)(x-3y)
    9.x^2(x-y)+y^2(y-x)
    =(x^2-y^2)(x-y)
    =(x+y)(x-y)^2
    10.(a-b)(x-y)+(b-a)(x+y)
    =(b-a)(-x+y+x+y)
    =2y(b-a)
    (乘法)
    11.2(2m-1)^2-3(m+1)(m-1)-2(m-1)^2
    =8m^2-8m+2-3m^2+3-2m^2+4m-2
    =3m^2-4m+3
    12.(2x+y+3t)(2x-y-3t)
    =(2x)^2-(y+3t)^2
    =4x^2-y^2-6ty-9t^2
    13.(3a+1)^2(3a-1)^2
    =[(3a+1)(3a-1)]^2
    =(9a^2-1)^2
    =81a^4-18a^2+1
    14.(2x-y)(2x+y)-(3x-y)(4x-y)
    =4x^2-y^2-(12x^2-7xy+y^2)
    =-8x^2+7xy-2y^2
    15.(-4x+2y)(-2y-4x)-(2x+3y)(8x-9y)
    =(-4x)^2-(2y)^2-(16x^2+6xy-27y^2)
    =16x^2-4y^2-16x^2-6xy+27y^2
    =23y^2-6xy
    16.(2a+b-c)^2
    =(2a)^2+2·2a(b-c)+(b-c)^2
    =4a^2+4ab-4ac+b^2-2bc+c^2
    =4a^2+b^2+c^2+4ab-4ac-2bc
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版