精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 由方程(a-1)x2-(a2+2)x+(a2+2a)=0得,[(a-1)x-(a+2)](x-a)=0 它是怎么得到的?

    由方程(a-1)x2-(a2+2)x+(a2+2a)=0得,[(a-1)x-(a+2)](x-a)=0 它是怎么得到的?
    數(shù)學(xué)人氣:662 ℃時(shí)間:2020-05-11 05:23:49
    優(yōu)質(zhì)解答
    方程(a-1)x²-(a²+2)x+(a²+2a)=0可化為:
    (a-1)x²-(a²+2)x+a(a+2)=0
    因式分解得:[(a-1)x-(a+2)]*(x-a)=0(a-1)x²-(a²+2)x+a(a+2)=0到:[(a-1)x-(a+2)]*(x-a)=0能再詳細(xì)一點(diǎn)嗎十字相乘法進(jìn)行因式分解哈: 1 -a\ // \ a-1-(a+2)1*[-(a+2)]+(a-1)*(-a)=-a-2-a²+a=-(a²+2) ,也就是等于原方程中一次項(xiàng)x的系數(shù)。所以:[(a-1)x-(a+2)]*(x-a)=0
    我來(lái)回答
    類(lèi)似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版