精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知㎡+m+1=0,求(3㎡-2m)-2(㎡-3/2m)+3的值

    已知㎡+m+1=0,求(3㎡-2m)-2(㎡-3/2m)+3的值
    數學人氣:592 ℃時間:2020-03-30 23:21:02
    優(yōu)質解答
    第一步,將(3㎡-2m)-2(㎡-3/2m)+3去括號,得3㎡-2m-2㎡+3m+3;
    第二步,將3㎡-2m-2㎡+3m+3合并同類項,得㎡+m+3;
    第三步,㎡+m+3=(㎡+m+1)+2;
    第四步將㎡+m+1=0代入上式,得:(㎡+m+1)+2=0+2=2
    答:(3㎡-2m)-2(㎡-3/2m)+3的值是2.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版