精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • lim(x→0) [根號(ax+b)-根號(b)]/[根號( bx+a)-根號(a)] (0

    lim(x→0) [根號(ax+b)-根號(b)]/[根號( bx+a)-根號(a)] (0
    數(shù)學人氣:152 ℃時間:2019-12-16 11:25:33
    優(yōu)質(zhì)解答
    這個問題是比較容易的.注意到(√(ax+b)-√b)(√(ax+b)+√b)=ax
    同時b -> b+ax 因為x->0 于是 √(ax+b)-√b = ax/(√(ax+b)+√b) = ax / 2√(ax+b)
    (這里將√b替換成為 √(b+ax) )
    不明白可以再追問我的 ^-^
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版