精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (4x-9y^2)[(2x-3y)^2+12xy]用完全平方公式計(jì)算

    (4x-9y^2)[(2x-3y)^2+12xy]用完全平方公式計(jì)算
    數(shù)學(xué)人氣:156 ℃時(shí)間:2020-02-02 22:01:05
    優(yōu)質(zhì)解答
    原式=(4x-9y^2)[(2x)^2+(3y)^2-12xy+12xy]
    =[(2x)^2-(3y)^2][(2x)^2+(3y)^2]
    ={[(2x)^2-(3y)^2]+[(2x)^2+(3y)^2]}{[(2x)^2-(3y)^2]-[(2x)^2+[(3y)^2]}
    =[2(2x)^2][-2(3y)^2]
    =8x^2*(-18y^2)
    =-144x^2y^2
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版