精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • lim(x→+∞)e^(lnx/x)-1/x^(-1/2)=lim(x→+∞)lnx/x*x^(-1/2)

    lim(x→+∞)e^(lnx/x)-1/x^(-1/2)=lim(x→+∞)lnx/x*x^(-1/2)
    我不明白這個過程是怎么得出的,麻煩寫詳細步驟,能列舉公式,不勝感謝!
    數(shù)學人氣:927 ℃時間:2020-06-22 05:09:24
    優(yōu)質解答
    當x趨向于0時,e^x-1與x是等價無窮小,求極限時可以互相替換
    這里,把lnx/x看成一個一個整體就可以了,當x趨向于正無窮大時,lnx/x趨向于0,所以e^(lnx/x)-1等價于lnx/x
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版