精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知x1=(-b+根號(b^2-4ac))/2a,x2=(-b-根號(b^2-4ac))/2a 驗(yàn)證如果用x1或x2代替等式ax^2+bx+c=0中的

    已知x1=(-b+根號(b^2-4ac))/2a,x2=(-b-根號(b^2-4ac))/2a 驗(yàn)證如果用x1或x2代替等式ax^2+bx+c=0中的
    已知x1=(-b+根號(b^2-4ac))/2a,x2=(-b-根號(b^2-4ac))/2a
    驗(yàn)證如果用x1或x2代替等式ax^2+bx+c=0中的x值,都可以是等式成立
    這題已經(jīng)有人在知道上問了,但答案看不懂.麻煩詳細(xì)一些
    數(shù)學(xué)人氣:486 ℃時(shí)間:2020-05-07 13:13:37
    優(yōu)質(zhì)解答
    x1=(-b+根號(b^2-4ac)/2a

    x2=(-b-根號(b^2-4ac))/2a
    是ax^2+bx+c=0的兩個(gè)根
    用x1或x2代替等式ax^2+bx+c=0中的x值,等式當(dāng)然成立
    或者可以這樣理
    ax^2+bx+c通過配方法分解因式可以得到:
    ax^2+bx+c
    =a(x-b/2a)^2-{[b^2/(4a^2)]-c}
    =a{ x-(-b+根號(b^2-4ac)/2a } * { x-(-b+根號(b^2-4ac)/2a } =0
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版