精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 化簡等式1+4(x+1)+6(x-1)²+4(x-1)³+(x-1)^4=

    化簡等式1+4(x+1)+6(x-1)²+4(x-1)³+(x-1)^4=
    化簡為二項式方程。
    數(shù)學(xué)人氣:665 ℃時間:2020-01-28 12:29:09
    優(yōu)質(zhì)解答
    原式=1+4(x-1)+6(x-1)²+4(x-1)³+(x-1)^4+8
    =(1+(x-1))^4+8=x^4+8是化簡成二項式方程。是利用二項式方程化簡了呀,
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版