精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若3f(x-1)+2f(1-x)=2x,求f(x)

    若3f(x-1)+2f(1-x)=2x,求f(x)
    解法:令t=x-1 得到式子3f(t)+2f(-t)=2(t+1)
    以-t代t,原式變?yōu)?f(-t)+2f(t)=2(1-t)
    兩式消去f(-t)得,f(t)=2t+2/5 所以f(x)=2/5
    不明白的地方是為什么到最后f(t)=2t+2/5 所以f(x)=2/5 t怎么等于x了?最初設(shè)的不是令t=x-1
    數(shù)學人氣:965 ℃時間:2020-01-29 19:17:52
    優(yōu)質(zhì)解答
    答案是錯的吧,應(yīng)該是f(x)=2/5
    =2/5吧
    因為x和t都是定義域上任意取的值,所以你可以取x也可以取到x-1即t,所以做后可以用x來代替t,都是未知數(shù)嘛
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版