精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 微分方程通解和特解,已知y1=x,y2=x^2,y3=e^x為方程y''+p(x)y'+q(x)y=f(x)的三個特解,求通解.

    微分方程通解和特解,已知y1=x,y2=x^2,y3=e^x為方程y''+p(x)y'+q(x)y=f(x)的三個特解,求通解.
    數(shù)學人氣:381 ℃時間:2020-05-23 21:03:10
    優(yōu)質(zhì)解答
    y1=x,y2=x^2,y3=e^x為方程y''+p(x)y'+q(x)y=f(x)的三個特解這個二階微分方程顯然有兩個通解,那么顯然x^2-x和e^x -x就是y''+p(x)y'+q(x)y=0的通解,于是y''+p(x)y'+q(x)y=f(x)的通解就是y=A*(x^2-x) +B*(e^x -x) + x,A...錯了錯了……y1=x^2y1=x^2 ?那y2等于什么呢?把題目寫清楚點啊微分方程通解和特解,已知y1=x^2,y2=e^x,y3=e^-x為方程y''+p(x)y'+p(x)y=f(x)的三個特解,求通解。我錯了……微分方程通解和特解,已知y1=x^2,y2=e^x,y3=e^-x為方程y''+p(x)y'+p(x)y=f(x)的三個特解,求通解。我錯了……還是同樣的做法你就想著非齊次方程兩個特解的差就是對應齊次方程的通解y1=x^2,y2=e^x,y3=e^-x為方程y''+p(x)y'+q(x)y=f(x)的三個特解這個二階微分方程顯然有兩個通解,那么顯然x^2-e^x和x^2 -e^-x 就是y''+p(x)y'+q(x)y=0的通解,于是y''+p(x)y'+q(x)y=f(x)的通解就是y=A*(x^2-e^x) +B*(x^2 -e^-x) + x^2,AB為常數(shù)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版