精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 3x^n(1-x)-2(x^n-2x^n+1) 用提取公因式法

    3x^n(1-x)-2(x^n-2x^n+1) 用提取公因式法
    數學人氣:444 ℃時間:2020-01-28 01:31:21
    優(yōu)質解答
    你是說要把此式子分解因式吧?你的最后一項應該是n+1是x的指數吧?
    3x^n(1-x)-2(x^n-2x^(n+1) )
    =3x^n-3x^(n+1)-2x^n+4x^(n+1))
    =x^n+x^(n+1)
    =x^n(1+x)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版