精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 設f(x)在[-a,a]( a>0,a為常數(shù))上連續(xù),證明:∫(-a→a)f(x)dx=∫(0→a)[f(x)+f(-x)]dx

    設f(x)在[-a,a]( a>0,a為常數(shù))上連續(xù),證明:∫(-a→a)f(x)dx=∫(0→a)[f(x)+f(-x)]dx
    數(shù)學人氣:467 ℃時間:2020-07-19 21:44:53
    優(yōu)質解答
    顯然
    ∫(-a→a)f(x)dx
    =∫(-a→0)f(x)dx + ∫(0→a)f(x)dx

    ∫(-a→0)f(x)dx
    =∫(a→0)f(-x)d(-x)
    = -∫(a→0)f(-x)dx 顛倒上下限
    =∫(0→a)f(-x)dx
    所以
    ∫(-a→a)f(x)dx
    =∫(-a→0)f(x)dx + ∫(0→a)f(x)dx
    =∫(0→a)f(-x)dx+ ∫(0→a)f(x)dx
    =∫(0→a) [f(x)+f(-x)] dx
    于是就得到了證明那計算∫(-∏/4→∏/4)cosx/[1+e^(-x)]dx
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版