精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明∫(-a,a)f(x)dx=∫(0,a)[f(x)+f(-x)]dx

    證明∫(-a,a)f(x)dx=∫(0,a)[f(x)+f(-x)]dx
    數(shù)學(xué)人氣:842 ℃時(shí)間:2020-03-26 11:32:13
    優(yōu)質(zhì)解答
    左邊=∫[-a→a] f(x) dx
    =∫[-a→0] f(x) dx + ∫[0→a] f(x) dx
    前一個(gè)積分換元,令x=-u,則dx=-du,u:a→0
    =∫[a→0] f(-u) d(-u) + ∫[0→a] f(x) dx
    =∫[0→a] f(-u) du + ∫[0→a] f(x) dx
    將u換回x
    =∫[0→a] f(-x) dx + ∫[0→a] f(x) dx
    =右邊
    若有不懂請追問,如果解決問題請點(diǎn)下面的“選為滿意答案”.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版